actuellement indisponible
40 ans dans les cuisines des grands chefs : stages, découvertes, rencontres, témoignages, joies, colères, la vie pass... de Fredy Girardet, Alain Giroud
32.00 CHF
Date de parution : 10.2018
Format : Broché
Nombre de pages : 255
Résumé : Dans cet ouvrage, Alain Giroud raconte quarante ans de pérégrinations gastronomiques au travers d'anecdotes, de témoignages, de découvertes, d'immenses moments de bonheur, d'intenses émotions et de colères épiques. L'auteur n'occulte aucun aspect de ses relations personnelles avec les chefs, tranches de vie qui n'ont jamais été publiées dans les pages de la Tribune de Genève.
Format : Broché
Nombre de pages : 255
Résumé : Dans cet ouvrage, Alain Giroud raconte quarante ans de pérégrinations gastronomiques au travers d'anecdotes, de témoignages, de découvertes, d'immenses moments de bonheur, d'intenses émotions et de colères épiques. L'auteur n'occulte aucun aspect de ses relations personnelles avec les chefs, tranches de vie qui n'ont jamais été publiées dans les pages de la Tribune de Genève.
Réf. | 001-9782832108901 |
---|---|
EAN | 9782832108901 |
Rédigez votre propre commentaire