actuellement indisponible
Algues - 60 recettes gourmandes et iodées pour faire le plein d'énergie de Julie Desnoulez
33.00 CHF
Date de parution : 06.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Amélie Manchoulas, Sandrine Saadi Format : Grand Format
Nombre de pages : 151
Résumé : Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal... Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre toute la richesse de la cuisine aux algues. Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron... Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne. Julie Desnoulez est la fondatrice de Hep Ken, une boutique en ligne qui propose des algues bretonnes 100 % bio.
Auteur(s) secondaire(s) : Amélie Manchoulas, Sandrine Saadi Format : Grand Format
Nombre de pages : 151
Résumé : Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal... Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre toute la richesse de la cuisine aux algues. Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron... Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne. Julie Desnoulez est la fondatrice de Hep Ken, une boutique en ligne qui propose des algues bretonnes 100 % bio.
Réf. | 001-9782501168632 |
---|---|
EAN | 9782501168632 |
Rédigez votre propre commentaire