actuellement indisponible
Apéro made in France - 70 recettes en 14 étapes régionales de Stéphanie de Turckheim
41.80 CHF
Date de parution : 09.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Pauline Dubois-Platet, Julie Maurence, Charly Deslandes Format : Grand Format
Nombre de pages : 233
Résumé : Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro ! 70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Auteur(s) secondaire(s) : Pauline Dubois-Platet, Julie Maurence, Charly Deslandes Format : Grand Format
Nombre de pages : 233
Résumé : Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro ! 70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie. Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Réf. | 001-9782019451592 |
---|---|
EAN | 9782019451592 |
Rédigez votre propre commentaire