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L'atlas pratique des fromages - Origines, terroirs, accords de Tristan Sicard
41.90 CHF
Date de parution : 09.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos Format : Grand Format
Nombre de pages : 272
Résumé : Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ? Quelle est l'origine des odeurs du fromage ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi la mimolette est-elle orange ? Ce livre répond à toutes ces questions et à bien d'autres que tout amateur de fromages peut se poser. Des fromages : plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation. Des cartes : terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitières, lait et secrets de fabrication du fromage.
Auteur(s) secondaire(s) : Yannis Varoutsikos Format : Grand Format
Nombre de pages : 272
Résumé : Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ? Quelle est l'origine des odeurs du fromage ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi la mimolette est-elle orange ? Ce livre répond à toutes ces questions et à bien d'autres que tout amateur de fromages peut se poser. Des fromages : plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation. Des cartes : terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitières, lait et secrets de fabrication du fromage.
Réf. | 001-9782501130448 |
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EAN | 9782501130448 |
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