actuellement indisponible
Atlas gastronomique de la France de Jean-Robert Pitte
44.70 CHF
Date de parution : 10.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Carl Voyer Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, clairette de Die, angélique de Niort... l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la Mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie. Bonne dégustation !
Auteur(s) secondaire(s) : Carl Voyer Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, clairette de Die, angélique de Niort... l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la Mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie. Bonne dégustation !
Réf. | 001-9782200614805 |
---|---|
EAN | 9782200614805 |
Rédigez votre propre commentaire