Livraison gratuite en Ville de Genève.

Atlas gastronomique de la France de Jean-Robert Pitte

44.70 CHF
Date de parution : 10.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Carl Voyer
Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, clairette de Die, angélique de Niort... l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la Mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie. Bonne dégustation !
Plus d’information
Réf. 001-9782200614805
EAN 9782200614805
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.