actuellement indisponible
Barbecue d'ici et d'ailleurs de Vincent Amiel
16.70 CHF
Date de parution : 06.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Claire Payen Format : Grand Format
Nombre de pages : 95
Résumé : Vive le barbecue ! Préparez vos propres marinades et grillades à base de produits sains, fumez vos aliments à chaud et à froid, et laissez-vous emporter par ces recettes qui renouvellent les traditions culinaires en mettant à l'honneur les herbes aromatiques. Thym ou estragon, basilic ou sauge, coriandre ou persil, basilic thaï ou aneth viennent accompagner légumes, viandes et poissons et nous font redécouvrir les saveurs du monde entier ! Des ingrédients frais et simples, des recettes savoureuses et parfumées, pour de chaleureux barbecues à partager !
Auteur(s) secondaire(s) : Claire Payen Format : Grand Format
Nombre de pages : 95
Résumé : Vive le barbecue ! Préparez vos propres marinades et grillades à base de produits sains, fumez vos aliments à chaud et à froid, et laissez-vous emporter par ces recettes qui renouvellent les traditions culinaires en mettant à l'honneur les herbes aromatiques. Thym ou estragon, basilic ou sauge, coriandre ou persil, basilic thaï ou aneth viennent accompagner légumes, viandes et poissons et nous font redécouvrir les saveurs du monde entier ! Des ingrédients frais et simples, des recettes savoureuses et parfumées, pour de chaleureux barbecues à partager !
Réf. | 001-9782263171239 |
---|---|
EAN | 9782263171239 |
Rédigez votre propre commentaire