Bien manger au travail - Ma lunch box gourmande de Manuella Magnin, Barbara Pfenniger

22.00 CHF
Date de parution : 04.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Corinne Sporrer, Régine Buxtorf
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Comment préparer un repas équilibré, savoureux, en peu de temps, à déguster sur son lieu de travail ? Que ce soit à partir des restes de la veille, en améliorant un sandwich ou en piochant dans un buffet de salades, le credo reste de préparer ses repas : avec soin - pour se faire plaisir - en économisant - sans gaspiller ! Trente recettes sont ici présentées et expliquées en détail, avec toujours des astuces et des informations de temps et de coûts. Un chapitre pratique les accompagne, donnant des conseils sur le choix d'un four à micro-ondes, d'une bouteille thermos ou encore de la vaisselle jetable. On retrouve dans cet ouvrage les valeurs chères à la FRC, notamment l'utilisation de produits locaux et de saison, pour une alimentation équilibrée à un prix raisonnable, tout en observant une attitude anti-gaspillage et écologique.
Plus d’information
Réf. 001-9782889410378
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.