actuellement indisponible
Brochettes à toutes les sauces de Thierry Roussillon
16.70 CHF
Date de parution : 04.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Sophie Dupuis-Gaulier, Valéry Guédes Format : Grand Format
Nombre de pages : 66
Résumé : A la viande, au poisson ou végétariennes, les brochettes se déclinent à toutes les sauces à la poêle, au four ou au barbecue ! Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, grillées au four ou au barbecue, composez vos brochettes à l'envi pour des repas jamais monotones ! Démarrez en douceur avec la première recette : la brochette de boeuf aux légumes, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagnées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de les réaliser : brochettes de gambas au gingembre, brochettes de polenta, brochettes de mini burgers ou de poulet pané à l'emmental, brochettes de poulet tikka ou de porc sauce soja... En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef.
Auteur(s) secondaire(s) : Sophie Dupuis-Gaulier, Valéry Guédes Format : Grand Format
Nombre de pages : 66
Résumé : A la viande, au poisson ou végétariennes, les brochettes se déclinent à toutes les sauces à la poêle, au four ou au barbecue ! Quand les beaux jours arrivent, les brochettes font leur apparition ! Viande, légumes, poisson, fruits de mer, fromage, grillées au four ou au barbecue, composez vos brochettes à l'envi pour des repas jamais monotones ! Démarrez en douceur avec la première recette : la brochette de boeuf aux légumes, expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagnées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de les réaliser : brochettes de gambas au gingembre, brochettes de polenta, brochettes de mini burgers ou de poulet pané à l'emmental, brochettes de poulet tikka ou de porc sauce soja... En bonus : les petits + gourmands en fin d'ouvrage ; la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer ; la recette en or du chef.
Réf. | 001-9782263160851 |
---|---|
EAN | 9782263160851 |
Rédigez votre propre commentaire