actuellement indisponible
Calisson, nougat Le Roy René - Recettes de Provence de Marie-Pierre Morel, Marie-Catherine de La Roche
42.50 CHF
Date de parution : 05.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Olivier Baussan Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Epopées royales, contes de Noël, légendes miraculeuses : calisson et nougat sont les héros de mille et un récits. Ils sont le roman délicieux de la Provence que cet ouvrage vous invite à découvrir. Au fil des pages, qui nous entraînent dans l'histoire et les secrets de fabrication du calisson et du nougat, se révèlent les saveurs d'un patrimoine gastronomique que Le Roy René honore depuis un siècle. Pour compléter le merveilleux voyage, carte blanche a été donnée à cinq Chefs de renommée qui nous livrent des recettes aussi inédites que gourmandes. LAILA AOUBA CHRISTOPHE FELDER PATRICE GELBART STEPHANE JEGO GEORGIANA VIOU
Auteur(s) secondaire(s) : Olivier Baussan Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Epopées royales, contes de Noël, légendes miraculeuses : calisson et nougat sont les héros de mille et un récits. Ils sont le roman délicieux de la Provence que cet ouvrage vous invite à découvrir. Au fil des pages, qui nous entraînent dans l'histoire et les secrets de fabrication du calisson et du nougat, se révèlent les saveurs d'un patrimoine gastronomique que Le Roy René honore depuis un siècle. Pour compléter le merveilleux voyage, carte blanche a été donnée à cinq Chefs de renommée qui nous livrent des recettes aussi inédites que gourmandes. LAILA AOUBA CHRISTOPHE FELDER PATRICE GELBART STEPHANE JEGO GEORGIANA VIOU
Réf. | 001-9782732491899 |
---|---|
EAN | 9782732491899 |
Rédigez votre propre commentaire