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Chine - Le livre de cuisine de Kei Lum Chan, Diora Fong Chan

70.20 CHF
Date de parution : 03.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Karine Descamps, Martine Lizambard
Format : Beau Livre
Nombre de pages : 720
Résumé : Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d'ouvrages mettant à l'honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des "huit grandes cuisines" reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose des plats de base populaires comme les Travers de porc à l'aigre-douce et les Dim sum, mais aussi des classiques locaux moins connus tels que le Riz frit à la mode du Fujian ou le Poulet ivre de Shanghai ; à cela s'ajoutent des recettes imaginées par des chefs reconnus du monde entier.
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Réf. 001-9780714874562
EAN 9780714874562
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