actuellement indisponible
Chocolat - 12 pâtissiers, 24 recettes de Les GluKosés
13.50 CHF
Date de parution : 10.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Claude Prigent Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Découvrez les Glukosés, une association de 12 jeunes et talentueux pâtissiers du Sud-Ouest, mais aussi une bande de copains qui se réunissent pour échanger autour de leur passion commune. Pour élargir ce partage, quoi de mieux que cet ouvrage autour d'un des ingrédients les plus nobles et gourmands de la pâtisserie, le chocolat ? Il est à la fois force et douceur, friandise et raffinement, péché mignon et plaisir quotidien. Ces 24 recettes à la portée de tous vous présentent le chocolat dans tous ses états : cookie, brownie, mousse, pâte à tartiner, tarte, truffe, moelleux, cake, madeleine, rocher, fondant, cheesecake, lingot, la gourmandise est à portée de fouet...
Auteur(s) secondaire(s) : Claude Prigent Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : Découvrez les Glukosés, une association de 12 jeunes et talentueux pâtissiers du Sud-Ouest, mais aussi une bande de copains qui se réunissent pour échanger autour de leur passion commune. Pour élargir ce partage, quoi de mieux que cet ouvrage autour d'un des ingrédients les plus nobles et gourmands de la pâtisserie, le chocolat ? Il est à la fois force et douceur, friandise et raffinement, péché mignon et plaisir quotidien. Ces 24 recettes à la portée de tous vous présentent le chocolat dans tous ses états : cookie, brownie, mousse, pâte à tartiner, tarte, truffe, moelleux, cake, madeleine, rocher, fondant, cheesecake, lingot, la gourmandise est à portée de fouet...
Réf. | 001-9782817705347 |
---|---|
EAN | 9782817705347 |
Rédigez votre propre commentaire