actuellement indisponible
Choukran - La cuisine marocaine d'aujourd'hui de Abdel Alaoui
41.90 CHF
Date de parution : 04.2022
Auteur(s) secondaire(s) : David Japy Format : Grand Format
Nombre de pages : 218
Résumé : Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite. 100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.
Auteur(s) secondaire(s) : David Japy Format : Grand Format
Nombre de pages : 218
Résumé : Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneaux, poke bowl médina, crème de carottes au cumin, pastilla au chocolat, pain batbout, harissa maison... il revisite les grands classiques de la cuisine marocaine et leur apporte une fraîcheur inédite. 100 recettes simples, colorées et généreuses pour découvrir la cuisine marocaine maison d'aujourd'hui.
Réf. | 001-9782501170765 |
---|---|
EAN | 9782501170765 |
Rédigez votre propre commentaire