actuellement indisponible

Coffret Tartare au couteau de Jean-Guillaume Dufour

10.60 CHF
Date de parution : 10.2013
Auteur(s) secondaire(s) : Richard Boutin
Format : Coffret
Nombre de pages : 24
Résumé : Vous adorez la viande ou le poisson façon tartare mais n'osez pas en cuisiner de peur d'être déçu ? Ce coffret est fait pour vous ! Il fera de vous un expert en tartare comme au bistro d'en face ! Ce coffret comprend : 2 livres accordéon avec 2 thématiques : tartare viande et tartare poisson et légumes. 1 couteau de chef avec lame pleine soie. Une planche à découper en chêne massif. Exclusif ! Rangez votre couteau dans le recto de la planche, il tient tout seul grâce à un aimant ! Retournez la planche et vous pouvez découper votre viande. Des outils de qualité professionnelle.
Plus d’information
Réf. 001-9782501082266
EAN 9782501082266
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.