actuellement indisponible
Coffret Tartare au couteau de Jean-Guillaume Dufour
10.60 CHF
Date de parution : 10.2013
Auteur(s) secondaire(s) : Richard Boutin Format : Coffret
Nombre de pages : 24
Résumé : Vous adorez la viande ou le poisson façon tartare mais n'osez pas en cuisiner de peur d'être déçu ? Ce coffret est fait pour vous ! Il fera de vous un expert en tartare comme au bistro d'en face ! Ce coffret comprend : 2 livres accordéon avec 2 thématiques : tartare viande et tartare poisson et légumes. 1 couteau de chef avec lame pleine soie. Une planche à découper en chêne massif. Exclusif ! Rangez votre couteau dans le recto de la planche, il tient tout seul grâce à un aimant ! Retournez la planche et vous pouvez découper votre viande. Des outils de qualité professionnelle.
Auteur(s) secondaire(s) : Richard Boutin Format : Coffret
Nombre de pages : 24
Résumé : Vous adorez la viande ou le poisson façon tartare mais n'osez pas en cuisiner de peur d'être déçu ? Ce coffret est fait pour vous ! Il fera de vous un expert en tartare comme au bistro d'en face ! Ce coffret comprend : 2 livres accordéon avec 2 thématiques : tartare viande et tartare poisson et légumes. 1 couteau de chef avec lame pleine soie. Une planche à découper en chêne massif. Exclusif ! Rangez votre couteau dans le recto de la planche, il tient tout seul grâce à un aimant ! Retournez la planche et vous pouvez découper votre viande. Des outils de qualité professionnelle.
Réf. | 001-9782501082266 |
---|---|
EAN | 9782501082266 |
Rédigez votre propre commentaire