actuellement indisponible
Copain de la cuisine - Le guide des cuisiniers en herbe de Claudine Roland
25.40 CHF
Date de parution : 05.2013
Auteur(s) secondaire(s) : Corine Delétraz, Frédérique Vayssières, Collectif, Collectif Format : Broché
Nombre de pages : 254
Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...
Auteur(s) secondaire(s) : Corine Delétraz, Frédérique Vayssières, Collectif, Collectif Format : Broché
Nombre de pages : 254
Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...
Réf. | 001-9782745960245 |
---|---|
EAN | 9782745960245 |
Rédigez votre propre commentaire