actuellement indisponible

Croqu' Valais - Recettes autour des 4 saisons de Collectif

28.00 CHF
Date de parution : 11.2020
Format : Broché
Nombre de pages : 120
Résumé : Le livre «Croqu’Valais» se propose d’emmener ados et adultes au fil des saisons sur les chemins d’un Valais gourmand étonnant. Au travers de rencontres privilégiées avec maître-queux et producteurs.
Dans ce livre de 120 pages, les chefs Franck Reynaud, Marie Robert, Mathieu Biolaz et Ariana Dalla Valeria proposent "des recettes friandes et accessibles, avec à la base de chacune d'elles, des produits phares du Valais".
Présentation, anecdotes, astuces ou encore conseils nutritionnels de Fourchette verte complètent le contenu. L'ouvrage invite également les écoliers à découvrir les métiers de la terre via des interviews et des portraits de producteurs qui évoquent leur passion pour leurs métiers.
Plus d’information
Réf. 001-2080002842547
EAN 2080002842547
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.