actuellement indisponible
Croqu' Valais - Recettes autour des 4 saisons de Collectif
28.00 CHF
Date de parution : 11.2020
Format : Broché
Nombre de pages : 120
Résumé : Le livre «Croqu’Valais» se propose d’emmener ados et adultes au fil des saisons sur les chemins d’un Valais gourmand étonnant. Au travers de rencontres privilégiées avec maître-queux et producteurs.
Dans ce livre de 120 pages, les chefs Franck Reynaud, Marie Robert, Mathieu Biolaz et Ariana Dalla Valeria proposent "des recettes friandes et accessibles, avec à la base de chacune d'elles, des produits phares du Valais".
Présentation, anecdotes, astuces ou encore conseils nutritionnels de Fourchette verte complètent le contenu. L'ouvrage invite également les écoliers à découvrir les métiers de la terre via des interviews et des portraits de producteurs qui évoquent leur passion pour leurs métiers.
Format : Broché
Nombre de pages : 120
Résumé : Le livre «Croqu’Valais» se propose d’emmener ados et adultes au fil des saisons sur les chemins d’un Valais gourmand étonnant. Au travers de rencontres privilégiées avec maître-queux et producteurs.
Dans ce livre de 120 pages, les chefs Franck Reynaud, Marie Robert, Mathieu Biolaz et Ariana Dalla Valeria proposent "des recettes friandes et accessibles, avec à la base de chacune d'elles, des produits phares du Valais".
Présentation, anecdotes, astuces ou encore conseils nutritionnels de Fourchette verte complètent le contenu. L'ouvrage invite également les écoliers à découvrir les métiers de la terre via des interviews et des portraits de producteurs qui évoquent leur passion pour leurs métiers.
Réf. | 001-2080002842547 |
---|---|
EAN | 2080002842547 |
Rédigez votre propre commentaire