actuellement indisponible
Cucina colorata - 101 % Napolitain de Julien Bouaziz, Romain Bertin
40.30 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : The Travel Buds Format : Grand Format
Nombre de pages : 216
Résumé : De la cuisine italienne avec amour ! Des pizze, évidemment. Mais aussi des antipasti, des bruschette, des dolci, des cocktails... Plus de 70 recettes pop, avant-gardistes autant que nostalgiques, qui flirtent avec la tradition et rendent hommage à la cuisine italienne fastueuse et abondante derrière laquelle se cache l'exigence du goût. Classic Queen ou Queen Margherita, Polpette frites ou Carbonara balls, Panettone perdu ou Chou alla gianduja. Laissez-vous guider à l'envi dans les rues de Naples, de Rome ou de Milan, à travers plus de 200 pages remplies d'amour et de conseils qui vous permettront de réaliser des plats généreux sans difficulté.
Auteur(s) secondaire(s) : The Travel Buds Format : Grand Format
Nombre de pages : 216
Résumé : De la cuisine italienne avec amour ! Des pizze, évidemment. Mais aussi des antipasti, des bruschette, des dolci, des cocktails... Plus de 70 recettes pop, avant-gardistes autant que nostalgiques, qui flirtent avec la tradition et rendent hommage à la cuisine italienne fastueuse et abondante derrière laquelle se cache l'exigence du goût. Classic Queen ou Queen Margherita, Polpette frites ou Carbonara balls, Panettone perdu ou Chou alla gianduja. Laissez-vous guider à l'envi dans les rues de Naples, de Rome ou de Milan, à travers plus de 200 pages remplies d'amour et de conseils qui vous permettront de réaliser des plats généreux sans difficulté.
Réf. | 001-9782381840383 |
---|---|
EAN | 9782381840383 |
Rédigez votre propre commentaire