Cueillette & récolte en bord de mer - Reconnaître et cuisiner plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons de Michel Luchesi

20.70 CHF
Date de parution : 02.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Kyoko Hurii
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d ? usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l ? assiette, il n ? y a qu ? un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.
Plus d’information
Réf. 001-9791027101924
EAN 9791027101924
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.