Cueillette & récolte en bord de mer - Reconnaître et cuisiner plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons de Michel Luchesi

20.70 CHF
Date de parution : 02.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Kyoko Hurii
Format : Grand Format
Nombre de pages : 96
Résumé : C'est sauvage, ça se cueille, ça se récolte et ça se mange ! En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons - parmi les plus recherchés -, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, découvrez 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.
Plus d’information
Réf. 001-9791027101924
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.