Cuisine de brasserie - 70 recettes pour boire et manger à la française de Nouvelle Garde
41.90 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Lucet-Penato, Garlone Bardel Format : Grand Format
Nombre de pages : 220
Résumé : Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier... A vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu ! Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire, anecdotes, savoir-faire, bons produits...
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Lucet-Penato, Garlone Bardel Format : Grand Format
Nombre de pages : 220
Résumé : Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier... A vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu ! Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire, anecdotes, savoir-faire, bons produits...
| Réf. | 001-9782501188326 |
|---|---|
| EAN | 9782501188326 |
Rédigez votre propre commentaire