actuellement indisponible
Cuisine du Maroc - Plus de 90 recettes parfumées et conviviales de Cédric Combe, Sandrine Lefebvre-Reghay
10.10 CHF
Date de parution : 01.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Cécile Tréal, Jean-Michel Ruiz, Cécile Tréal Format : Grand Format
Nombre de pages : 191
Résumé : Telle une partition de musique aux gammes ondulantes, la cuisine marocaine se joue admirablement des sens avec force et poésie. Solaire, extrêmement variée et généreuse, cette cuisine est un voyage culinaire, aux parfums très mille et une nuits, que nous vous invitons à découvrir à travers les recettes originales des chefs Moha Fedal et Cédric Combe. Pour vous, ils ont bien voulu ouvrir leurs cuisines et livrer quelques secrets de leurs cartes. Bonne dégustation !
Auteur(s) secondaire(s) : Cécile Tréal, Jean-Michel Ruiz, Cécile Tréal Format : Grand Format
Nombre de pages : 191
Résumé : Telle une partition de musique aux gammes ondulantes, la cuisine marocaine se joue admirablement des sens avec force et poésie. Solaire, extrêmement variée et généreuse, cette cuisine est un voyage culinaire, aux parfums très mille et une nuits, que nous vous invitons à découvrir à travers les recettes originales des chefs Moha Fedal et Cédric Combe. Pour vous, ils ont bien voulu ouvrir leurs cuisines et livrer quelques secrets de leurs cartes. Bonne dégustation !
Réf. | 001-9791032305034 |
---|---|
EAN | 9791032305034 |
Rédigez votre propre commentaire