actuellement indisponible

Cuisine italienne - 120 recettes à partager de Emilie Laraison

8.20  CHF
Date de parution : 01.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Valéry Guedes, Natacha Arnoult
Format : Poche
Nombre de pages : 1914
Résumé : Destination l'Italie avec ces 120 recettes authentiques et délicieuses. - Des antipasti à partager : arancini, mozzarella panée, focaccia... - Des pâtes et pizzas pour tous les goûts : quatre saisons, calzone, penne all'arrabbiata... - Des plats variés de légumes, poisson ou viande : parmigiana, escalope milanaise... - Des desserts et friandises qui régaleront petits et grands gourmands : tiramisu, panna cotta, beignets à la ricotta... TOUS EN CUISINE !
Plus d’information
Réf. 001-9782263190476
EAN 9782263190476
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.