actuellement indisponible
Cuisine italienne - 120 recettes à partager de Emilie Laraison
8.20 CHF
Date de parution : 01.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Valéry Guedes, Natacha Arnoult Format : Poche
Nombre de pages : 1914
Résumé : Destination l'Italie avec ces 120 recettes authentiques et délicieuses. - Des antipasti à partager : arancini, mozzarella panée, focaccia... - Des pâtes et pizzas pour tous les goûts : quatre saisons, calzone, penne all'arrabbiata... - Des plats variés de légumes, poisson ou viande : parmigiana, escalope milanaise... - Des desserts et friandises qui régaleront petits et grands gourmands : tiramisu, panna cotta, beignets à la ricotta... TOUS EN CUISINE !
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Valéry Guedes, Natacha Arnoult Format : Poche
Nombre de pages : 1914
Résumé : Destination l'Italie avec ces 120 recettes authentiques et délicieuses. - Des antipasti à partager : arancini, mozzarella panée, focaccia... - Des pâtes et pizzas pour tous les goûts : quatre saisons, calzone, penne all'arrabbiata... - Des plats variés de légumes, poisson ou viande : parmigiana, escalope milanaise... - Des desserts et friandises qui régaleront petits et grands gourmands : tiramisu, panna cotta, beignets à la ricotta... TOUS EN CUISINE !
| Réf. | 001-9782263190476 |
|---|---|
| EAN | 9782263190476 |
Rédigez votre propre commentaire