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Cuisiner chinois de Ross Dobson
33.00 CHF
Date de parution : 03.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Florence Raffy, Lisa Linder Format : Grand Format
Nombre de pages : 219
Résumé : Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine chinoise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Raviolis de porc et crevettes fondants, pâtés impériaux croustillants, canard laqué traditionnel, recettes délicieuses de nouilles et de riz, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie chinoise.
Auteur(s) secondaire(s) : Florence Raffy, Lisa Linder Format : Grand Format
Nombre de pages : 219
Résumé : Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine chinoise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Raviolis de porc et crevettes fondants, pâtés impériaux croustillants, canard laqué traditionnel, recettes délicieuses de nouilles et de riz, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie chinoise.
Réf. | 001-9782501136587 |
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EAN | 9782501136587 |
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