actuellement indisponible
Cuisiner indien de Amandip Uppal
33.00 CHF
Date de parution : 04.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Lisa Linder Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine indienne et découvrir les ingrédients Incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Bhel Puri, dahl de lentilles, curry d'agneau classique, recettes délicieuses de naans et de keftas, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie indienne.
Auteur(s) secondaire(s) : Lisa Linder Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine indienne et découvrir les ingrédients Incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Bhel Puri, dahl de lentilles, curry d'agneau classique, recettes délicieuses de naans et de keftas, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie indienne.
Réf. | 001-9782501139212 |
---|---|
EAN | 9782501139212 |
Rédigez votre propre commentaire