actuellement indisponible
Cuisiner sans gluten - 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis de Clémentine Miserolle
20.50 CHF
Date de parution : 02.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Delphine Constantini, Sophie Dupuis-Gaulier, Solène Goumy Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : CUISINER SANS GLUTEN. Des recettes de base au risotto au potiron et bacon, en passant par la quiche lorraine, les gougères au fromage, les pancakes, les pains au lait ou encore les gaufres, la tarte rustique aux pommes ou les madeleines à la vanille, découvrez 76 recettes pour que manger sans gluten rime avec plaisir et saveurs !
Auteur(s) secondaire(s) : Delphine Constantini, Sophie Dupuis-Gaulier, Solène Goumy Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : CUISINER SANS GLUTEN. Des recettes de base au risotto au potiron et bacon, en passant par la quiche lorraine, les gougères au fromage, les pancakes, les pains au lait ou encore les gaufres, la tarte rustique aux pommes ou les madeleines à la vanille, découvrez 76 recettes pour que manger sans gluten rime avec plaisir et saveurs !
Réf. | 001-9782019462000 |
---|---|
EAN | 9782019462000 |
Rédigez votre propre commentaire