actuellement indisponible
Cuisiner thaï de Tom Kime
33.00 CHF
Date de parution : 05.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Cécile Giroldi, Lisa Linder Format : Grand Format
Nombre de pages : 244
Résumé : Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine thaïe et découvrir les ingrédients Incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Pad thaï, rouleaux de printemps croustillants, brochettes de poulet au saté, recettes délicieuses de curry rouge, vert ou orange, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie thaïlandaise.
Auteur(s) secondaire(s) : Cécile Giroldi, Lisa Linder Format : Grand Format
Nombre de pages : 244
Résumé : Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine thaïe et découvrir les ingrédients Incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Pad thaï, rouleaux de printemps croustillants, brochettes de poulet au saté, recettes délicieuses de curry rouge, vert ou orange, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie thaïlandaise.
Réf. | 001-9782501142151 |
---|---|
EAN | 9782501142151 |
Rédigez votre propre commentaire