Cuisines du monde - Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires de N
43.10 CHF
Date de parution : 10.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Frédéric Constant Format : Album
Nombre de pages : 112
Résumé : Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination... et à la savourer !
Auteur(s) secondaire(s) : Frédéric Constant Format : Album
Nombre de pages : 112
Résumé : Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination... et à la savourer !
| Réf. | 001-9782075194075 |
|---|---|
| EAN | 9782075194075 |
Rédigez votre propre commentaire