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Objectif bien manger - Pour une alimentation saine et équilibrée tout au long de l'année ! de Sally O'Neil
29.80 CHF
Date de parution : 09.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Karine Descamps Format : Grand Format
Nombre de pages : 205
Résumé : Voici un guide pour vous aider à remplir votre réfrigérateur le week-end et simplifier la préparation de vos dîners quotidiens. ETAPE 1 : CUISINEZ le week-end les bases qui composeront vos menus de la semaine : saumon au four inratable, falafels, fishcake... ETAPE 2 : CONSERVEZ-Les dans vos placards, au réfrigérateur ou au congélateur. ETAPE 3 : ASSEMBLEZ chaque soir les différentes préparations pour concocter rapidement des repas variés et équilibrés. En tout, 75 recettes : saumon gravlax, galettes de courgettes et tzatziki, boulettes de dinde, gaufres au pesto, poulet poché au lait, sarrasin et soupe miso...
Auteur(s) secondaire(s) : Karine Descamps Format : Grand Format
Nombre de pages : 205
Résumé : Voici un guide pour vous aider à remplir votre réfrigérateur le week-end et simplifier la préparation de vos dîners quotidiens. ETAPE 1 : CUISINEZ le week-end les bases qui composeront vos menus de la semaine : saumon au four inratable, falafels, fishcake... ETAPE 2 : CONSERVEZ-Les dans vos placards, au réfrigérateur ou au congélateur. ETAPE 3 : ASSEMBLEZ chaque soir les différentes préparations pour concocter rapidement des repas variés et équilibrés. En tout, 75 recettes : saumon gravlax, galettes de courgettes et tzatziki, boulettes de dinde, gaufres au pesto, poulet poché au lait, sarrasin et soupe miso...
Réf. | 001-9782501149877 |
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EAN | 9782501149877 |
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