actuellement indisponible

De l'astuce à l'assiette - Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine de JULIETTE DELACROIX

30.50 CHF
Date de parution : 11.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Blandine Boyer, Marmiton, Olivier Ploton
Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Epater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !
Plus d’information
Réf. 001-9782749940885
EAN 9782749940885
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.