actuellement indisponible
De l'astuce à l'assiette - Les meilleurs conseils pour tout réussir en cuisine de JULIETTE DELACROIX
30.50 CHF
Date de parution : 11.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Blandine Boyer, Marmiton, Olivier Ploton Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Epater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !
Auteur(s) secondaire(s) : Blandine Boyer, Marmiton, Olivier Ploton Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Epater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !
Réf. | 001-9782749940885 |
---|---|
EAN | 9782749940885 |
Rédigez votre propre commentaire