actuellement indisponible

Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous - La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux de Michel et Augustin

17.10 CHF
Date de parution : 09.2018
Format : Grand Format
Nombre de pages : 78
Résumé : Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de gâteaux dit "gâteaux au chocolat" . Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaque à nous expliquer : - les différentes textures de chacun de ces gâteaux - Quels sont leurs secrets - Réussir ces recettes à tous les coups
Plus d’information
Réf. 001-9782501136396
EAN 9782501136396
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.