actuellement indisponible
Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous - La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux de Michel et Augustin
17.10 CHF
Date de parution : 09.2018
Format : Grand Format
Nombre de pages : 78
Résumé : Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de gâteaux dit "gâteaux au chocolat" . Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaque à nous expliquer : - les différentes textures de chacun de ces gâteaux - Quels sont leurs secrets - Réussir ces recettes à tous les coups
Format : Grand Format
Nombre de pages : 78
Résumé : Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de gâteaux dit "gâteaux au chocolat" . Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaque à nous expliquer : - les différentes textures de chacun de ces gâteaux - Quels sont leurs secrets - Réussir ces recettes à tous les coups
Réf. | 001-9782501136396 |
---|---|
EAN | 9782501136396 |
Rédigez votre propre commentaire