actuellement indisponible
Du shiso dans la crème anglaise de Elisabeth Scotto
20.40 CHF
Date de parution : 11.2019
Format : Grand Format
Nombre de pages : 142
Résumé : Tout le monde aime la vanille. Dans les îles flottantes, les gâteaux au chocolat, les crèmes anglaises. Et si vous l'essayiez dans les Saint-Jacques, histoire d'innover un peu ? Ce petit traité de liberté culinaire nous invite à cultiver notre indiscipline en osant les mélanges les plus fous, et les épices et condiments que l'on pense connaître prennent une tout autre dimension. Une crème anglaise au shiso : quoi de plus beau ?
Format : Grand Format
Nombre de pages : 142
Résumé : Tout le monde aime la vanille. Dans les îles flottantes, les gâteaux au chocolat, les crèmes anglaises. Et si vous l'essayiez dans les Saint-Jacques, histoire d'innover un peu ? Ce petit traité de liberté culinaire nous invite à cultiver notre indiscipline en osant les mélanges les plus fous, et les épices et condiments que l'on pense connaître prennent une tout autre dimension. Une crème anglaise au shiso : quoi de plus beau ?
Réf. | 001-9782352553267 |
---|---|
EAN | 9782352553267 |
Rédigez votre propre commentaire