Easy Iran - Bases et recettes incontournables de Golan Nasséri
27.00 CHF
Date de parution : 03.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Sandra Mahut Format : Grand Format
Nombre de pages : 142
Résumé : La cuisine iranienne est riche et diverse, mais elle est aussi l'une des cuisines les plus anciennes au monde. Golan Nasséri nous fait découvrir la culture gastronomique de son pays et ses meilleures recettes. Riz, pains, torshi, sabzi, soupes, koukous, khoresht... Découvrez une cuisine alliant générosité, raffinement et saveurs subtiles, et plongez au coeur de la Perse éternelle. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des photos en pas à pas et des dizaines d'astuces.
Auteur(s) secondaire(s) : Sandra Mahut Format : Grand Format
Nombre de pages : 142
Résumé : La cuisine iranienne est riche et diverse, mais elle est aussi l'une des cuisines les plus anciennes au monde. Golan Nasséri nous fait découvrir la culture gastronomique de son pays et ses meilleures recettes. Riz, pains, torshi, sabzi, soupes, koukous, khoresht... Découvrez une cuisine alliant générosité, raffinement et saveurs subtiles, et plongez au coeur de la Perse éternelle. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des photos en pas à pas et des dizaines d'astuces.
| Réf. | 001-9782317038471 |
|---|---|
| EAN | 9782317038471 |
Rédigez votre propre commentaire