actuellement indisponible
Faire sa bière maison - Passer maître dans l'art de brasser sa bière maison de Greg Hughes
28.00 CHF
Date de parution : 09.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Constance de Mascureau, Keith Bott, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Lagers, ales, bières de froment ou styles mixtes, découvrez 100 recettes de bières du monde entier, toutes illustrées en photos et accompagnées de conseils de brasseurs. Des pas-à-pas détaillés vous expliquent en images chaque étape du processus, que vous soyez débutant ou déjà brasseur amateur. Chaque recette est conçue pour un brassage tout grain, avec une variante à l'extrait de malt. Muni de chapitres très complets sur les ingrédients et le matériel, ce livre vous donne toutes les clés pour fabriquer une bière artisanale parfaite.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Constance de Mascureau, Keith Bott, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Lagers, ales, bières de froment ou styles mixtes, découvrez 100 recettes de bières du monde entier, toutes illustrées en photos et accompagnées de conseils de brasseurs. Des pas-à-pas détaillés vous expliquent en images chaque étape du processus, que vous soyez débutant ou déjà brasseur amateur. Chaque recette est conçue pour un brassage tout grain, avec une variante à l'extrait de malt. Muni de chapitres très complets sur les ingrédients et le matériel, ce livre vous donne toutes les clés pour fabriquer une bière artisanale parfaite.
Réf. | 001-9782501154437 |
---|---|
EAN | 9782501154437 |
Rédigez votre propre commentaire