Fondue Le Gabelou à l'ail des ours 400g
14.00 CHF
Préparation au fromage pour fondue à l'ail des ours
Pour 2 personnes:
400g de mélange de fromage.
60% Gruyère AOP, 40% Gabelou, fécule de pomme de terre.
Le Gabelou est une specialité de la fromagerie de Bémont situé au coeur de la Vallée de la Brevine dans le Canton de Neuchâtel. C'est un fromage a pâte mi-dure à base de lait thermise.
L'alliance du Gabelou et du Gruyere produit une fondue plus fruitée et douce qu'une fondue moitié moitié standard. Suisse Garantie.
Suisse OIC.
Dégustation:
- Mettez le vin blanc et l'ail dans un caquelon.
- Chauffez légèrement.
- Ajoutez le mélange petit à petit sans cesser de Brasser.
- Une fois le mélange fondu, laissez cuire 1 à 2 minutes à feu doux sans cesser de brasser.
- Rectifiez l'assaisonnement (poivre, kirsh, etc...).
- Servez sur la table avec une source de chaleur.
Pour 2 personnes:
400g de mélange de fromage.
60% Gruyère AOP, 40% Gabelou, fécule de pomme de terre.
Le Gabelou est une specialité de la fromagerie de Bémont situé au coeur de la Vallée de la Brevine dans le Canton de Neuchâtel. C'est un fromage a pâte mi-dure à base de lait thermise.
L'alliance du Gabelou et du Gruyere produit une fondue plus fruitée et douce qu'une fondue moitié moitié standard. Suisse Garantie.
Suisse OIC.
Dégustation:
- Mettez le vin blanc et l'ail dans un caquelon.
- Chauffez légèrement.
- Ajoutez le mélange petit à petit sans cesser de Brasser.
- Une fois le mélange fondu, laissez cuire 1 à 2 minutes à feu doux sans cesser de brasser.
- Rectifiez l'assaisonnement (poivre, kirsh, etc...).
- Servez sur la table avec une source de chaleur.
Réf. | 11Y0-cremerielaluque2 |
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Marque | Fromagerie de Bémont |
Taille | 400g |
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