actuellement indisponible
Fou de pâtisserie - 40 des plus grands chefs pâtissiers. 85 recettes iconiques de Claire Pichon
58.60 CHF
Date de parution : 10.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Carine Brancowitz, Valéry Guedes, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 400
Résumé : Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse... Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec : une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ; trois déclinaisons créatives et originales ; un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ; une interprétation "maison" prête en un rien de temps ! 400 pages de recettes, de pas-à-pas, de décryptages et de conseils.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Carine Brancowitz, Valéry Guedes, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 400
Résumé : Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse... Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec : une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ; trois déclinaisons créatives et originales ; un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ; une interprétation "maison" prête en un rien de temps ! 400 pages de recettes, de pas-à-pas, de décryptages et de conseils.
Réf. | 001-9782501136334 |
---|---|
EAN | 9782501136334 |
Rédigez votre propre commentaire