actuellement indisponible

Fromages Suisses - Origines, traditions et nouvelles créations de Dominik Flammer

49.00 CHF
Date de parution : 09.2010
Auteur(s) secondaire(s) : Emmanuel Petit, Fabian Scheffold
Format : Beau Livre
Nombre de pages : 344
Résumé : La tradition fromagère suisse a retrouvé ses origines multiples, ces dernières années beaucoup de variétés anciennes ont été redécouvertes et d'innombrables créations hors pair sont apparues. Les meilleurs fromagers de Suisse et leurs produits exceptionnels sont ici présentés à travers des textes approfondis et des photographies magnifiques. Histoire séculaire de la Suisse en tant que grand pays du fromage. Fromages suisses ancestraux, tels que Bloderkäse ou Mascarpin de Bergell, et grandes variétés de fromages de tradition. Portraits des meilleurs producteurs d'Emmentaler et de Gruyère ainsi que des fromagers innovants qui redonnent leurs lettres de noblesse au L'Etivaz d'alpage du Pays-d'Enhaut ou au Piora du Tessin. Index complet des variétés de fromages suisses et glossaire terminologique.
Plus d’information
Réf. 001-9782940446179
EAN 9782940446179
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.