Fromages vegan de Marie Laforêt
20.20 CHF
Date de parution : 09.2014
Format : Broché
Nombre de pages : 72
Résumé : Que l'on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage. Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins 100 % végétaux. A base de noix de cajou, d'amandes, de soja, de sésame... voici 25 recettes originales et goûteuses à tester.
Format : Broché
Nombre de pages : 72
Résumé : Que l'on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage. Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins 100 % végétaux. A base de noix de cajou, d'amandes, de soja, de sésame... voici 25 recettes originales et goûteuses à tester.
Réf. | 001-9782842213879 |
---|---|
EAN | 9782842213879 |
Rédigez votre propre commentaire