actuellement indisponible
Hard Seltzers - De l'eau pétillante, des fruits et 4 % d'alcool de Féfé
33.30 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Romain Aubert, Thibault Massina, David Japy Format : Grand Format
Nombre de pages : 140
Résumé : Moins caloriques que la bière ou le vin, peu alcoolisés et sans gluten, découvrez les hard seltzers, ces nouveaux cocktails ultra rafraîchissants ! Apprenez à les réaliser simplement chez vous en choisissant une eau pétillante, des arômes de fruits, de fleurs ou de plantes et votre alcool préféré. Déclinez-les ensuite selon vos envies : tequila pamplemousse & violette, whisky jus de poire & sésame, calvados litchis & estragon, cognac abricot & romarin... à vous de choisir !
Auteur(s) secondaire(s) : Romain Aubert, Thibault Massina, David Japy Format : Grand Format
Nombre de pages : 140
Résumé : Moins caloriques que la bière ou le vin, peu alcoolisés et sans gluten, découvrez les hard seltzers, ces nouveaux cocktails ultra rafraîchissants ! Apprenez à les réaliser simplement chez vous en choisissant une eau pétillante, des arômes de fruits, de fleurs ou de plantes et votre alcool préféré. Déclinez-les ensuite selon vos envies : tequila pamplemousse & violette, whisky jus de poire & sésame, calvados litchis & estragon, cognac abricot & romarin... à vous de choisir !
Réf. | 001-9782501172318 |
---|---|
EAN | 9782501172318 |
Rédigez votre propre commentaire