Histoire d'oeufs - 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf de Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet
50.20 CHF
Date de parution : 10.2021
Format : Grand Format
Nombre de pages : 202
Résumé : Qui de l'oeuf ou de la poule est le plus délicieux ? L'oeuf, bien sûr ! L'oeuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes. mais il peut aussi être la star de l'assiette ! A consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit, dur ou au plat... Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste des oeufs : oeufs aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache... Au début du livre, découvrez taus les bienfaits de l'oeuf, comment le conserver ou s'assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...
Format : Grand Format
Nombre de pages : 202
Résumé : Qui de l'oeuf ou de la poule est le plus délicieux ? L'oeuf, bien sûr ! L'oeuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes. mais il peut aussi être la star de l'assiette ! A consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit, dur ou au plat... Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste des oeufs : oeufs aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache... Au début du livre, découvrez taus les bienfaits de l'oeuf, comment le conserver ou s'assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...
Réf. | 001-9782017138204 |
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EAN | 9782017138204 |
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