actuellement indisponible

IG bas de Ella Hagege, Marie-Laure André

20.50 CHF
Date de parution : 03.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Manuella Chantepie, Aline Princet
Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Concilier cuisine saine et savoureuse, c'est possible ! Grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l'impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer la gourmandise. Brouillade d'oeufs et crackers à l'épeautre, champignons farcis au pesto d'avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises et yaourt grec... 60 recettes, originales et riches en saveurs, pour se régaler en famille ou entre amis, de l'apéro jusqu'au dessert, sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.
Plus d’information
Réf. 001-9782019461980
EAN 9782019461980
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.