actuellement indisponible

Index glycémique bas et 55 recettes de Marie-Laure André

9.00 CHF
Date de parution : 02.2018
Format : Poche
Nombre de pages : 128
Résumé : Adoptez une alimentation à index glycémique bas et ne choisissez plus entre la gourmandise et votre ligne ! Rassasiante et saine, La cuisine à index glycémique bas privilégie les produits bruts et frais et protège des maladies cardio-vasculaires et du diabète. Testez les recettes d'une diététicienne-nutritionniste et vous gagnerez en énergie, maîtriserez mieux votre appétit et reprendrez le contrôle de votre silhouette ! Des conseils santé pour comprendre les atouts d'une cuisine à index glycémique bas et connaître les aliments à privilégier. Les grands principes de l'index glycémique, véritable baromètre de la qualité des glucides. 55 recettes déclinées en petits-déjeuners, apéritifs, entrées, plats, desserts et autres douceurs pour le bonheur de vos papilles et votre bien-être !
Plus d’information
Réf. 001-9782889119646
EAN 9782889119646
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.