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Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire - 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos de Hervé Fleury
84.20 CHF
Date de parution : 11.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Jonathan Thevenet, Aurélie Jeannette, Paul Bocuse Format : Beau Livre
Nombre de pages : 722
Résumé : Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : -Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés. -70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques. -De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins. -L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.
Auteur(s) secondaire(s) : Jonathan Thevenet, Aurélie Jeannette, Paul Bocuse Format : Beau Livre
Nombre de pages : 722
Résumé : Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : -Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés. -70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques. -De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins. -L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.
Réf. | 001-9782036040960 |
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EAN | 9782036040960 |
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