actuellement indisponible

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire, 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos

84.20 CHF
Date de parution : 10.2015
Auteur(s) secondaire(s) : Jonathan Thevenet, Aurélie Jeannette, Paul Bocuse, Collectif, Collectif
Format : Beau Livre
Nombre de pages : 716
Résumé : Accueillez l'école de l'excellence dans votre cuisine et découvrez tous les secrets de la gastronomie française en suivant pas à pas les Chefs de l'Institut Paul Bocuse. 250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française. 70 recettes inédites proposées par les Chefs de l'Institut, des plus accessibles aux plus innovantes. Plus de 1800 photographies. Des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur l'utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes de conservation... Et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et des arts de la table ! Le savoir-faire des chefs est enfin accessible à tous ! "Le bonheur est dans la cuisine" Paul Bocuse.
Plus d’information
Réf. 001-9782035914651
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.