Italie - 60 recettes gourmandes et ensoleillées aux saveurs méditerranéennes, à déguster entre amis ! de Valéry Drouet
20.50 CHF
Date de parution : 01.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre-Louis Viel Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : 70 recettes des idées de menus ou de buffets des explications pas à pas pour les préparations essentielles de la cuisine italienne Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir des pâtes pour faire des raviolis, à préparer facilement la polenta... grâce aux explications pas à pas illustrées et à des idées de garnitures, accompagnements et associations de goûts typiquement italiens. Gressins au romarin, légumes grillés, tagliatelles au citron, lasagnes de saumon aux épinards et au curry, pizza au parme, figues et gorgonzola, risotto au pesto de roquette, polenta crémeuse, minestrone, osso buco à la milanaise, pesto, tomates séchées, tiramisu, amaretti... Retrouvez tous les classiques de la cuisine italienne !
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre-Louis Viel Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : 70 recettes des idées de menus ou de buffets des explications pas à pas pour les préparations essentielles de la cuisine italienne Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir des pâtes pour faire des raviolis, à préparer facilement la polenta... grâce aux explications pas à pas illustrées et à des idées de garnitures, accompagnements et associations de goûts typiquement italiens. Gressins au romarin, légumes grillés, tagliatelles au citron, lasagnes de saumon aux épinards et au curry, pizza au parme, figues et gorgonzola, risotto au pesto de roquette, polenta crémeuse, minestrone, osso buco à la milanaise, pesto, tomates séchées, tiramisu, amaretti... Retrouvez tous les classiques de la cuisine italienne !
Réf. | 001-9782019461997 |
---|---|
EAN | 9782019461997 |
Rédigez votre propre commentaire