actuellement indisponible
Japon de Thomas Feller
20.50 CHF
Date de parution : 01.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Motoko Okuno, Bernard Radvaner Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : Plus de 60 recettes. Des pas à pas techniques. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Du saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques. Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
Auteur(s) secondaire(s) : Motoko Okuno, Bernard Radvaner Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : Plus de 60 recettes. Des pas à pas techniques. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Du saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques. Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
Réf. | 001-9782017084471 |
---|---|
EAN | 9782017084471 |
Rédigez votre propre commentaire