actuellement indisponible
Je cuisine pour la semaine - Spécial sportifs de Keda Black
17.10 CHF
Date de parution : 08.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Rebecca Genet Format : Grand Format
Nombre de pages : 128
Résumé : Connaissez-vous le " batch cooking " ? La méthode révolutionnaire qui vous permet de préparer vos repas de la semaine en un rien de temps le week-end ? Cette nouvelle collection, utile et pratique, vous accompagne avec : - 10 menus hebdomadaires - 5 recettes par semaine - Chaque semaine : la liste des courses détaillée + le guide de préparation - Chaque jour, le pas à pas pour finaliser vos recettes Une sélection de recettes saines, simples et savoureuses pour gagner du temps la semaine et vous régaler au quotidien !
Auteur(s) secondaire(s) : Rebecca Genet Format : Grand Format
Nombre de pages : 128
Résumé : Connaissez-vous le " batch cooking " ? La méthode révolutionnaire qui vous permet de préparer vos repas de la semaine en un rien de temps le week-end ? Cette nouvelle collection, utile et pratique, vous accompagne avec : - 10 menus hebdomadaires - 5 recettes par semaine - Chaque semaine : la liste des courses détaillée + le guide de préparation - Chaque jour, le pas à pas pour finaliser vos recettes Une sélection de recettes saines, simples et savoureuses pour gagner du temps la semaine et vous régaler au quotidien !
Réf. | 001-9782501150002 |
---|---|
EAN | 9782501150002 |
Rédigez votre propre commentaire