actuellement indisponible

Je cuisine pour la semaine - Spécial sportifs de Keda Black

17.10 CHF
Date de parution : 08.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Rebecca Genet
Format : Grand Format
Nombre de pages : 128
Résumé : Connaissez-vous le " batch cooking " ? La méthode révolutionnaire qui vous permet de préparer vos repas de la semaine en un rien de temps le week-end ? Cette nouvelle collection, utile et pratique, vous accompagne avec : - 10 menus hebdomadaires - 5 recettes par semaine - Chaque semaine : la liste des courses détaillée + le guide de préparation - Chaque jour, le pas à pas pour finaliser vos recettes Une sélection de recettes saines, simples et savoureuses pour gagner du temps la semaine et vous régaler au quotidien !
Plus d’information
Réf. 001-9782501150002
EAN 9782501150002
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.