actuellement indisponible
Je fais mes fromages - 16 recettes de fromages frais à faire chez soi de Adèle Desachy, Pierre Coulon
25.20 CHF
Date de parution : 09.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Anne-Claire Héraud Format : Grand Format
Nombre de pages : 134
Résumé : 16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux. Des astuces anti-gaspi Des recettes pour cuisiner vos fromages Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
Auteur(s) secondaire(s) : Anne-Claire Héraud Format : Grand Format
Nombre de pages : 134
Résumé : 16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux. Des astuces anti-gaspi Des recettes pour cuisiner vos fromages Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
Réf. | 001-9782212677614 |
---|---|
EAN | 9782212677614 |
Rédigez votre propre commentaire