actuellement indisponible
L'histoire passe à table ! - Les 50 repas qui ont fait le monde de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms, Xavier Dectot
22.90 CHF
Date de parution : 09.2016
Auteur(s) secondaire(s) : Lucille Clerc, Daniel Bourgeois Format : Grand Format
Nombre de pages : 180
Résumé : Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.
Auteur(s) secondaire(s) : Lucille Clerc, Daniel Bourgeois Format : Grand Format
Nombre de pages : 180
Résumé : Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.
Réf. | 001-9782228915588 |
---|---|
EAN | 9782228915588 |
Rédigez votre propre commentaire