L'indispensable guide du cueilleur de champignons de Guillaume Eyssartier, Pierre Roux

25.50 CHF

Dernier article en stock, commandez vite !

Date de parution : 12.2017
Format : Poche
Nombre de pages : 351
Résumé : Un vrai guide de terrain, avec couverture plastifiée, pour identifier les 200 champignons que tout amateur doit connaître. Un guide visuel : au début du guide, tous les champignons en vignette, classés par couleur, du plus clair au plus coloré, pour se repérer d'un simple coup d'oeil. Pour chaque champignon : une fiche avec une grande photo légendée ; les bons coins pour le découvrir ; une description précise pour bien l'identifier ; les risques de confusion pour ne pas se tromper ; des conseils pratiques sur la cueillette, la cuisine, etc. Un classement simple, par couleur : les 125 meilleurs champignons comestibles ; 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes.
Plus d’information
Réf. 001-9782410012873
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.