actuellement indisponible

L'oeuf - Recettes et variations gourmandes de Sonia Ezgulian

16.90 CHF
Date de parution : 03.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Emmanuel Auger
Format : Poche
Nombre de pages : 64
Résumé : Le répertoire gastronomique de l'oeuf est vaste. Incontournable, il tient ici la vedette dans ce carnet manuscrit de recettes aussi savoureuses qu'innovantes. Poché, au plat, en neige, frit, mariné, cocotte, nuage... Explorez et revisitez les classiques tout en découvrant de nouvelles façons de sublimer cet ingrédient aussi bon marché que savoureux ! L'oeuf, ingrédient incontournable en cuisine, est sous les feux des projecteurs. Découvrez dans ce carnet vintage au style manuscrit des recettes aussi savoureuses qu'innovantes. Mollet, pochés, panés ou Malakoff, l'oeuf n'aura plus de secret pour vous.
Plus d’information
Réf. 001-9782368420997
EAN 9782368420997
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.