actuellement indisponible
La charcuterie - 120 produits - 120 recettes de Guy Krenzer
83.30 CHF
Date de parution : 10.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Frédéric Anton, Marion Chatelain, Caroline Faccioli, Frédéric Anton Format : Grand Format
Nombre de pages : 395
Résumé : Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon, Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées. Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon. Bientôt fait maison ?
Auteur(s) secondaire(s) : Frédéric Anton, Marion Chatelain, Caroline Faccioli, Frédéric Anton Format : Grand Format
Nombre de pages : 395
Résumé : Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon, Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées. Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon. Bientôt fait maison ?
Réf. | 001-9782732490519 |
---|---|
EAN | 9782732490519 |
Rédigez votre propre commentaire