actuellement indisponible
La charcuterie lyonnaise - 80 recettes pour la cuisiner entre tradition et modernité de Maison Sibilia
41.80 CHF
Date de parution : 10.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Sonia Lucano, Colette Sibilia, Frédéric Lucano Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : VERITABLE INSTITUTION DE LA CHARCUTERIE ET DE LA GASTRONOMIE LYONNAISE, LA MAISON SIBILIA PERPETUE UNE TRADITION DE QUALITE DEPUIS SA CREATION EN 1922. Jambons blancs, jambons crus, viande de porc, saucissons à cuire, andouillettes, boudins, terrines, quenelles... découvrez les produits emblématiques de la charcuterie et 80 recettes classiques ou originales mais toujours accessibles pour les cuisiner et varier les plaisirs. Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche au jambon cru des Monts du Lyonnais surmontée de roquette et parmesan, Blanquette cochonne, Pork burger, Cervelas à griller aux tomates séchées et basilic accompagné d'une poêlée de légumes, Hot-dog d'andouil-lette, Terrine de campagne, Pâté-croûte terroir au boudin, Gaspacho au basilic et ses mi-ni-quenelles... La charcuterie version cuisinée en toute simplicité avec DES PRODUITS DE QUALITE AU SERVICE DU GOÛT !
Auteur(s) secondaire(s) : Sonia Lucano, Colette Sibilia, Frédéric Lucano Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : VERITABLE INSTITUTION DE LA CHARCUTERIE ET DE LA GASTRONOMIE LYONNAISE, LA MAISON SIBILIA PERPETUE UNE TRADITION DE QUALITE DEPUIS SA CREATION EN 1922. Jambons blancs, jambons crus, viande de porc, saucissons à cuire, andouillettes, boudins, terrines, quenelles... découvrez les produits emblématiques de la charcuterie et 80 recettes classiques ou originales mais toujours accessibles pour les cuisiner et varier les plaisirs. Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche au jambon cru des Monts du Lyonnais surmontée de roquette et parmesan, Blanquette cochonne, Pork burger, Cervelas à griller aux tomates séchées et basilic accompagné d'une poêlée de légumes, Hot-dog d'andouil-lette, Terrine de campagne, Pâté-croûte terroir au boudin, Gaspacho au basilic et ses mi-ni-quenelles... La charcuterie version cuisinée en toute simplicité avec DES PRODUITS DE QUALITE AU SERVICE DU GOÛT !
Réf. | 001-9782019451691 |
---|---|
EAN | 9782019451691 |
Rédigez votre propre commentaire